※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私に…

16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私にもわかりました。臍の緒の見間違い…の可能性は低いのかな?早い時期ですが、もう性別は確定でいいのでしょうか…?男の子から女の子へ覆った方いらっしゃいますか🤣?

無事に産まれてくれたら男の子でも女の子でもいいのですが、流産しちゃった1人目の子も男の子でした。3人連続で男の子だと4人目も男の子になる確率が高いと聞いて、女の子とは無縁になるのかしら〜と思っています😆💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その段階で男の子と言われたら、ほぼ確定だと思います!

神のみぞ知る、ですが、私は自分は男の子しか産めないと思い込んでて、3人目も男の子のつもりでジェラピケのドラクエコラボのスタイなんか買っちゃったりしてワクワクしてたら、3人目まさかの女の子でした😅
未だに自分の中に女の子がいるのが信じられません🤔
なので、本当に分かりませんよ😅

• ままりん

ままりん

やはり確定ですか〜!

初の女の子、楽しみですね!私もいつかは女の子が来てくれるのかな…?✨今回は男の子でもめちゃ嬉しいので、もう確定ということにしようと思います!笑
    コメントありがとうございました✨

• 12分前
はじめてのママリ🔰

1人目16w、2人目14wで先生から言われなくても男の子とわかりました。
こっちがわかるくらいなら男の子かと😂

• ままりん

ままりん

ですよね😂素人の私が見ても、あーありますね〜!という感じでした!笑
    男の子2人兄弟だとわんぱくで大変かな?と思いましたが、上の子が可愛くてメロメロなので、次の男の子も楽しみです😊
    コメントありがとうございました!

• 10分前