桃🍑
私もたまに張ります!
横になってるだけなのに張りを感じたので医者に相談しましたが、自然に収まり出血がなければ大丈夫だよ、との事でした☺️
さふさふ
私も張ったりします😊
上の子と公園で遊んでたりするので💦
ぎゅーっとなる感覚もありますが
しばらくすると収まるので様子見してます🥹
桃🍑
私もたまに張ります!
横になってるだけなのに張りを感じたので医者に相談しましたが、自然に収まり出血がなければ大丈夫だよ、との事でした☺️
さふさふ
私も張ったりします😊
上の子と公園で遊んでたりするので💦
ぎゅーっとなる感覚もありますが
しばらくすると収まるので様子見してます🥹
「お腹が張る」に関する質問
妊娠28週です🤰 1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠 じっとしたら治るし、出血とかはないから病院はいいかなって思ったけど、年末だし少し心配、、、。 今日は仕事休ませてもらってずっとゴロゴロして…
1人の時にお腹が張ると心配なので、陣クス的なことも含めて38w6dから始めようと思うのですが…遅すぎますかね💦 始めようと思ってること ・妊婦用のストレッチ系(ふねこぎ?) ・ひたすら歩くこと ・焼肉 ・ラズベリーリー…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント