妊娠・出産 妊娠前に卵胞チェックで卵胞の成長が遅めだったので、デュファストンを… 妊娠前に卵胞チェックで卵胞の成長が遅めだったので、デュファストンを処方され、あまり基礎体温があがらずだったので、薬を変えてクロミッドを処方されました。今は妊娠中で、恐らくクロミッドのせいで卵巣が腫れているのですが、張り止めの薬とまた、デュファストンを処方されたのですが、妊娠前と妊娠中では効き目が違いますか?妊娠前に効き目が悪かったのにまた同じ薬を処方されてるなぁと疑問に思って。。。💦💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 基礎体温 クロミッド デュファストン 妊娠中 妊娠前 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント