コメント

ママリ
うちの地域では児童扶養手当の申請は保険証が無くてもできます🙆♀️
医療費助成の申請だけ保険証が必要になります!
児童扶養手当は口座の変更等が必要な為、お早めにということだと思うので、事前に電話などで市役所に「新しい保険証がまだないのですが、児童扶養手当の申請にも必要ですか?」と聞いてみると良いかと思います☺️
ママリ
うちの地域では児童扶養手当の申請は保険証が無くてもできます🙆♀️
医療費助成の申請だけ保険証が必要になります!
児童扶養手当は口座の変更等が必要な為、お早めにということだと思うので、事前に電話などで市役所に「新しい保険証がまだないのですが、児童扶養手当の申請にも必要ですか?」と聞いてみると良いかと思います☺️
「離婚」に関する質問
祖母が亡くなったらそれを義両親に伝えますか?💦 私の父方の祖母が危篤状態で、いつ亡くなるかわからないです 私の旦那は元々家庭環境が複雑で、義母は中学生の時に離婚していて、その後すぐ現在の義父と再婚。再婚相手…
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
きょうだいで協力し合って実家を建て直しした方いますか?? 実家が築36年くらいで色々なところが古くなってきて壊れたりし始めました。 私の祖父が建てた家で当時会社経営してた事もありお金があったのか大きな家を建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
分かりやすく教えて頂きありがとうございます😊🙇♀️