ココロ・悩み 彼氏の子どものことです。離婚後親権は父親母親とは連絡も面会も子ども… 彼氏の子どものことです。 離婚後親権は父親 母親とは連絡も面会も子どもが拒否 なのですが、勝手に母親が子どもに接触し、子どもが嫌がってます。 父親が子どもが嫌がってるからやめるように言っても、嘘だと言って信じてくれず、子どもへの接触を勝手にする場合、どう対処すればいいですか⁇ 相談機関など知ってる方がいたら教えてください😭 最終更新:19秒前 お気に入り 1 父親 拒否 離婚 親権 面会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ハッピーターン 警察、弁護士ですかね。。 あとは児相。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 参考にさせていただきます🥺 1時間前 はるまる 離婚時に、公正証書とか合意書は作ってますか? 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます🥺