ままり
我が家もチキンとケーキ用意する予定です🍗🍰
娘がグラタンが好きなのでメインはマカロニグラタン作ります😊🎄
ぱや
ご飯系はシーフードピラフ作ります〜。
他がチキンとケーキ、スープ、キッシュとサラダを合わせる予定です☺️
ままり
我が家もチキンとケーキ用意する予定です🍗🍰
娘がグラタンが好きなのでメインはマカロニグラタン作ります😊🎄
ぱや
ご飯系はシーフードピラフ作ります〜。
他がチキンとケーキ、スープ、キッシュとサラダを合わせる予定です☺️
「ご飯」に関する質問
習い事が18時から19時半まである小学生とまだ、3歳くらいの下の子がいるかた、夕方のご飯やお風呂はどんなスケジュールですか? 今は習い事をしてないので、 14時半上の子帰宅 17時下の子お迎え 18時晩ごはん 19時半お風…
スプーンの練習どんなことに気をつけていましたか? 1歳半になる娘が最近自分でスプーン持ちたがるようになってくれたので、ゆる〜く練習を始めました◎ 先日同じ月齢の子と一緒にご飯を食べた時、上手にスプーンが使え…
2人目退院後 義母サポート 先日2人目出産で退院しました。 上の子は義母と旦那に見てもらってました。 私自身、下の子とゆっくり過ごせて体調もだいぶいいです。 自宅に帰ってきて早々、義母のサポートが鬱陶しく感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント