妊娠・出産 夜中23時過ぎに破水して、そのまま病院行って入院したけど、なかなか陣… 夜中23時過ぎに破水して、そのまま病院行って入院したけど、なかなか陣痛が始まりません🫠 売店まで歩いたりしてみたんだけどなー 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 陣痛 病院 破水 ebiten🐰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 私もそのパターンで結局帝王切開になりました😂 12月5日 ebiten🐰 帝王切開ですか😵💫ここまできて、それは辛い😂病棟内ぐるぐる歩いてみたけど全然です😅 赤ちゃんは元気そうなので、最終的に促進剤とかでなんとかなれば良いなーと思ってます🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ebiten🐰
帝王切開ですか😵💫ここまできて、それは辛い😂病棟内ぐるぐる歩いてみたけど全然です😅
赤ちゃんは元気そうなので、最終的に促進剤とかでなんとかなれば良いなーと思ってます🥹