妊娠・出産 2人目の出産時間はは1人目より早くなりますか?1人目無痛分娩で産みまし… 2人目の出産時間はは1人目より早くなりますか? 1人目無痛分娩で産みました。 子宮口7センチぐらいで麻酔を入れましたが、麻酔で陣痛が弱くなり出産まで時間がかかりました。 痛くないのはとても良かったですが、2人目も無痛希望してますがやはり産むまてに時間がかかるのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 出産時 2人目 子宮口7センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目28時間(10分間隔からだと3日) 2人目無痛分娩で6時間です🫶 開きがめちゃくちゃ早かったです! 1月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント