※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が近づき、陣痛の痛みを思い出せず不安です。前回は我慢できたが、病院で驚きました。今回は予定日前に出産できるか気になります。

出産予定日が近付いてくるといつ陣痛くるのかなってドキドキ🥹陣痛が人生でいちばん痛いはずなんだけどどんな痛みか忘れた😱😱
娘の時は朝起きてあれ?いつもの生理痛よりすこーし痛い?って感じで全然我慢できてたんだけど病院着いたら子宮口7センチも開いてると言われてびっくり!助産師さんにもケロッとしてるからそんなに開いてないと思ってたって言われた記憶ある笑
その後はしっかり激痛でしたが😂

この間(36週4日のとき)は子宮口2センチぐらいって言われたけど予定日前には産まれるのかな👶旦那が家にいるタイミングで来ておくれ🥺

コメント

ちーちゃん🔰

私もすっかり忘れてましたが、
痛くなってようやく思い出し、

出産後すぐ旦那に言った言葉が、

「痛かったーーーーー!3人目は産まないから!欲しいなら自分で産んでね!」

でした。笑
もうすぐですね!頑張ってください😌❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり忘れてしまうんですかね…笑
    少しでもお腹痛くなると焦ります🤣
    ほんとに、次産むなら変わってくれ!って思います🥹

ありがとうございます♡

• 5月18日