子育て・グッズ フリースのパジャマで寝て起床後すぐに体温測定した際に39℃以上になるこ… フリースのパジャマで寝て起床後すぐに体温測定した際に39℃以上になることってあり得ますか? 慌てて幼稚園に欠席連絡したのですが今は普通に平熱で元気いっぱいです。 もしかすると暗闇で体温測定したので、私の見間違いだったのかなと思えてきました。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り パジャマ 幼稚園 熱 体温 komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ こもり熱でもそこまでは経験ないですね😟 でも元気なのに39度はありますねー💦 12月5日 komachi そうですよねー😫 見間違いな気がしてきました… ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
そうですよねー😫
見間違いな気がしてきました…
ありがとうございます!