雑談・つぶやき インフル陰性だった…けど学校閉鎖になった……仕事全滅😭😭😭😭 インフル陰性だった… けど学校閉鎖になった…… 仕事全滅😭😭😭😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 学校 陰性 ちょびすけ(8歳) コメント まーるまる 学級閉鎖ではなく学校閉鎖ですか😳💦💦 学校全体でめちゃくちゃ流行ってるんですね😱💦 インフル陰性でよかったです🍀 12月5日 ちょびすけ 何回か学級閉鎖とかなってたんですけどね🥹 人数少ないとこで、全体の半分くらいしか出席してないみたいです😇 ありがとうございます🙌 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
何回か学級閉鎖とかなってたんですけどね🥹
人数少ないとこで、全体の半分くらいしか出席してないみたいです😇
ありがとうございます🙌