雑談・つぶやき マクドナルドの期間限定メニューはあまり頼まないが、辛いチキンを試したところ期待外れだった。ダブルチーズバーガーにすればよかった。辛ダブチだけは当たりだった。 基本マクドで期間限定もの頼まない派なんだけど、 たまーのたまーに頼むと、 うん、やっぱレギュラーメニューだわってなる😂 辛いもの好きだし、今出てるチキンのやつ頼んでみたけど なんか思ってたのと違う、、 ダブルチーズバーガーにしとけばよかった😂 今までで唯一当たりだった期間限定ものは 辛ダブチだけ🥹💦 レギュラーメニューさすがです🥹 最終更新:6月26日 お気に入り ブチ チーズ 🥟 コメント 退会ユーザー わたしも、グラコロと月見以外は基本ダブチ、ダブチクーポンなかったらエグチです😂決まったものが1番平和に美味しいですよね🥺 6月26日 🥟 ですよね〜🥹 いつも頼むメニューがまず絶対!なんですが、たまにの浮気でたとえばレギュラーメニューの中のてりやきとか、フィレオフィッシュとか頼んだとして、やっぱ期間限定メニュー頼んだ時より美味しいから納得の浮気にさえ感じるほど、レギュラーメニューさすがです😂😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥟
ですよね〜🥹
いつも頼むメニューがまず絶対!なんですが、たまにの浮気でたとえばレギュラーメニューの中のてりやきとか、フィレオフィッシュとか頼んだとして、やっぱ期間限定メニュー頼んだ時より美味しいから納得の浮気にさえ感じるほど、レギュラーメニューさすがです😂😂