はじめてのママリ🔰
私は自転車移動の方が楽なので7.7キロなら自転車で行っちゃいます🤣

しゅな
晴れなら、自転車。
雨なら、電車にします。

スポンジ
1歳の子が7.7キロ乗るのはかなり疲れると思います💦
うちの子一歳の時5キロくらい乗ったことありますが、現地に着いたらもう子供がヘロヘロでした😂
はじめてのママリ🔰
私は自転車移動の方が楽なので7.7キロなら自転車で行っちゃいます🤣
しゅな
晴れなら、自転車。
雨なら、電車にします。
スポンジ
1歳の子が7.7キロ乗るのはかなり疲れると思います💦
うちの子一歳の時5キロくらい乗ったことありますが、現地に着いたらもう子供がヘロヘロでした😂
「車」に関する質問
旦那に内心イライラします💢 今日、旦那が休みで私が仕事だったのですが、旦那と息子が出かける際、車に乗ってすぐスマホを忘れたことに気づいたみたいです。そのため、息子を車に1人残して家まで(アパートの3階です)まで…
皆さんの旦那さんが自宅の車庫やお店の駐車場に雑に車を停めたら気になりますか?伝えますか? 少し曲がってるとかじゃなく、明らかに斜めってるよね?という場合で😅 そもそも皆さんの旦那さんは車を駐車場に停めるのお…
注文住宅を建てる予定です。 旦那の実家は栃木です。土地があり、 100坪超えているものもあります。しかし、近くに駅などなく不便です。車必須です。 今は千葉に住んでいて、土地を購入する予定ですが、 栃木の土地で家を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント