コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
nさんも、お子さんの喧嘩や看病疲れが溜まって辛いですよね。
諦めてYouTubeかswitchさせてます(*´∇`*)💦あとはミニオン映画流してます。
我が家もインフルで先週缶詰でした。元気組はマットレス敷いて、後転や飛び込み前転して体力・ストレス発散させていました。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
nさんも、お子さんの喧嘩や看病疲れが溜まって辛いですよね。
諦めてYouTubeかswitchさせてます(*´∇`*)💦あとはミニオン映画流してます。
我が家もインフルで先週缶詰でした。元気組はマットレス敷いて、後転や飛び込み前転して体力・ストレス発散させていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵黄ってクリアの基準どこにしてますか? ①何回かに分けて卵1個分(だいたい15〜18gらしい)食べてクリアにしてる方 ②一回で30gとか食べてある方 もいらっしゃるようで😥 耳かき1さじ→耳かき2〜3さじ→1g→2g→3g→5g→…
子どもたち3人(5.3.2歳)と、稲刈り後の田んぼで虫取りして遊んでいたら田んぼは遊んじゃだめだよ!とおじさんに怒られちゃいました。 子どもたちはびっくりしてショックだったみたいです😂 入っちゃいけないなんて知ら…
子供のサイズアウトした服が捨てれません。かと言って、譲りたくもなく、、 みなさんどうしてますか?😣着れない服が溜まっていくのも問題なので、断捨離したいですが、踏み切れず… 今のところ全く2人目の予定もないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
うちはYouTubeですら取り合いなのです😭😭😭😭
飛び込み前転!す、すごい(笑)やっぱり体を使った遊びがいいんですかね