コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
nさんも、お子さんの喧嘩や看病疲れが溜まって辛いですよね。
諦めてYouTubeかswitchさせてます(*´∇`*)💦あとはミニオン映画流してます。
我が家もインフルで先週缶詰でした。元気組はマットレス敷いて、後転や飛び込み前転して体力・ストレス発散させていました。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
nさんも、お子さんの喧嘩や看病疲れが溜まって辛いですよね。
諦めてYouTubeかswitchさせてます(*´∇`*)💦あとはミニオン映画流してます。
我が家もインフルで先週缶詰でした。元気組はマットレス敷いて、後転や飛び込み前転して体力・ストレス発散させていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
急にミルクを残すようになりました。 混合育児で、最近まで母乳20分+ミルク70mlを毎回ゴクゴク完飲していたのに、生後2カ月過ぎから急にミルクを残すようになりました。 哺乳瓶を咥えさせても、舌で押しのけたり動きが…
1歳5ヶ月の子どもをBBQに連れてくとしたら ご飯は何にしたら良いでしょうか🙄? BBQってちょこちょこ焼いて出来たのから食べますが お腹空いたらがっつり食べないと騒ぐので 行くとしたらどうしようか悩んでます💦しかも夏…
園のInstagramに子供の写真を載せるのをNGにするのは少数派ですか?? 昨年から園のInstagramが出来てアンケートがありうちは年少と年長の子どちらもNGにしています。 年少の子のクラスがウチの子ひとりだけNGでした💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
うちはYouTubeですら取り合いなのです😭😭😭😭
飛び込み前転!す、すごい(笑)やっぱり体を使った遊びがいいんですかね