ママリ
本人、元気なら行かせてます。

3kidsママ
始める時に聞きましたが、上の子のスイミングスクールは振替えできるので登園自粛やクラス閉鎖になってる時はお休みして欲しいそうです😅
ママリ
本人、元気なら行かせてます。
3kidsママ
始める時に聞きましたが、上の子のスイミングスクールは振替えできるので登園自粛やクラス閉鎖になってる時はお休みして欲しいそうです😅
「習い事」に関する質問
お子さんが習い事してる方にお聞きしたいです😊 娘は5歳の年長さんですが 習い事をしたことがありません。 お子さんが自分からやりたいと言って 始めてるのでしょうか? それとも親御さんからのすすめでしょうか?
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント