ママリ
本人、元気なら行かせてます。
3kidsママ
始める時に聞きましたが、上の子のスイミングスクールは振替えできるので登園自粛やクラス閉鎖になってる時はお休みして欲しいそうです😅
ママリ
本人、元気なら行かせてます。
3kidsママ
始める時に聞きましたが、上の子のスイミングスクールは振替えできるので登園自粛やクラス閉鎖になってる時はお休みして欲しいそうです😅
「習い事」に関する質問
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
習い事の先生が子供の同級生の親って気まずいでしょうか? 子供が習いたがってる習い事の体験に行ってきました。 するとびっくり! 同じ学校に通ううちの子と同じ歳の子がいるお母さんでした。 でも正直初めて存在を知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント