コメント

はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れていて、頭がおかしな方向に回転しちゃうんでしょうね〜😆
赤ちゃんを守らなきゃという思いからなので、立派なママです👍
何かあったら行政も助けてくれる。その前に家族も助けてくれるし、なんだかんだ自分でなんとかできたりするものです。
うまくいくイメージをする練習すると良いですよ✨
こうなったらどうしよう…と悪いイメージばかりしているとどんどん不安になりますからね💦
はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れていて、頭がおかしな方向に回転しちゃうんでしょうね〜😆
赤ちゃんを守らなきゃという思いからなので、立派なママです👍
何かあったら行政も助けてくれる。その前に家族も助けてくれるし、なんだかんだ自分でなんとかできたりするものです。
うまくいくイメージをする練習すると良いですよ✨
こうなったらどうしよう…と悪いイメージばかりしているとどんどん不安になりますからね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子育てられるか心配です😭 上の子は女の子で 私の妹2人も女の子15歳差で弟がいますが、 その頃はもう私が忙しくてあまり遊んでなく 私が結婚して子育てし始めて弟と仲良くなりました! 姪っ子を溺愛していてよく会い…
【年中の息子のお友達への接し方について👦🏻】 うちの子は男女問わず、お友達がすっごく大好きです。下の子にも優しくて、そこは息子の良いところだなと常々感じているのですが… ただ、年少の頃からも薄々感じていて、先…
隣の家は子ども同士同い年で仲のいいママ友です。とても良い人で、嫌いではないのですが、 わたしと違って温厚で、子どもに怒ってる事もなく、子どもの好きな事をさせたり待つタイプです。隣なので窓があいてると楽しそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
回答ありがとうございます😊
本当におかしな方向ですよね🤣
不安になると疲れるのでうまくいくイメージします🥹