産婦人科・小児科 産後何ヶ月くらいで生理が再開しましたか?1日のうち、寝る前だけミルク… 産後何ヶ月くらいで生理が再開しましたか? 1日のうち、寝る前だけミルクをあげてるほぼ母乳育児なんですが、 3ヶ月半で生理が再開したかもしれません。 予兆もなく突然すぎて、出血なのか?と思いましたが たぶん生理ですよね… 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ミルク 生理 産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆ。 1年間完母でしたが産後1ヶ月で再開しました🥲🥲笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月…😭まだ産後の体もしんどい時につらすぎますね… 12月5日 ゆ。 辛かったですが子宮の戻りがいいのかなと前向きに考えました爆笑 あと産前より生理が軽くなったので前向きになれました😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月…😭まだ産後の体もしんどい時につらすぎますね…
ゆ。
辛かったですが子宮の戻りがいいのかなと前向きに考えました爆笑
あと産前より生理が軽くなったので前向きになれました😂