ぶるー
退院時には夜用でいけるくらいでした😊
半月くらいは夜用使ってた記憶です💭
アキ
個人差があるのでなんとも言えないですが、退院時は小さめの悪露用ナプキンで大丈夫でした!
夜用ナプキンは退院後はあまりつけてなかったです。
でも今後も使うので用意しておいてもいいと思います🙆♀️
ぶるー
退院時には夜用でいけるくらいでした😊
半月くらいは夜用使ってた記憶です💭
アキ
個人差があるのでなんとも言えないですが、退院時は小さめの悪露用ナプキンで大丈夫でした!
夜用ナプキンは退院後はあまりつけてなかったです。
でも今後も使うので用意しておいてもいいと思います🙆♀️
「悪露」に関する質問
産後の悪露について 産後8日経過しましたが、今までただの血やおりものに血が混ざったようなトロッとした悪露だけだったのが、先程急にドロっとなにか出た感覚があったのでトイレに行くと卵黄サイズぐらいの見た目は胎盤…
産褥パットの代わりに生理用ナプキンってどうですか?? 1人目は悪露の量が多く、Mを何回か買い足した記憶がありますが、今回は割と少なく、今は産褥パットSを使用しています。 まだ産後6日なので、デリケートなお肌に生…
産後の生理について 出産後1ヶ月と少し経ちました。 昨日鮮血が一度ちょろっと出ました。 鮮血だったので、生理?と思いましたが今日は出ていません。 悪露は時々出る程度です。 この時期の悪露で鮮血はありえるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント