コメント
けいこ
うちもそうですよ💦
すごく忙しい方なので、就労証明書いてもらうにも渡すタイミングが難しかったり気は使いますね😢
けいこ
うちもそうですよ💦
すごく忙しい方なので、就労証明書いてもらうにも渡すタイミングが難しかったり気は使いますね😢
「職場」に関する質問
育児休業給付金について 4/18に出産をして職場が育児休業給付金の申請を行うのが遅く、待ちに待って初回の入金が11/4でした。 次は1月に支給なんだろうなと思っていたら今日2回目の入金がされていたのですが、1ヶ月に2回…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
幼稚園の保育部に3歳の息子を預けており 旦那は不定期な休み、私は土日休みなので 息子は毎週土日休ませて平日は5日間行かせており 旦那の平日休みの時は送り迎えを頼んでます ただ、迎えの時間が特別早いわけでもなく 多…
お仕事人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😊
そうなんです!いつ話しかけても忙しそうだし、なんか悪いことしてる気持ちになります…
今日もこれから職場へ行って最大限気を遣ってきます💦