めめまる
うちも真ん中くらいの地域に住んでます!
園は床暖、暖房入ってると言われますが 私からすると少し寒い部屋に感じます🥶
なので 上の子が同じく手足が冷たいのと 冷え、寒さに弱くて上下裏起毛着させちゃってます🥹!
はじめてのママリ🔰
温かくしすぎて汗かいて体冷える方が嫌なので手足冷たくても裏起毛は着せないです😌
めめまる
うちも真ん中くらいの地域に住んでます!
園は床暖、暖房入ってると言われますが 私からすると少し寒い部屋に感じます🥶
なので 上の子が同じく手足が冷たいのと 冷え、寒さに弱くて上下裏起毛着させちゃってます🥹!
はじめてのママリ🔰
温かくしすぎて汗かいて体冷える方が嫌なので手足冷たくても裏起毛は着せないです😌
「先生」に関する質問
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント