妊娠・出産 生理2日前にフライングして陽性、今日、生理予定4日過ぎてしっかり陽性… 生理2日前にフライングして陽性、 今日、生理予定4日過ぎてしっかり陽性出てます。 土曜日に受診予定なのですが 生理予定1週間後の金曜も検査した方がいいでしょうか?出血などなければ翌日病院行くのでいいですかね? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり もう検査しなくていいと思います 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊