コメント
A
おいくつですか?
うちの長女も35度代ですが、小児科で相談しましたが体質とのことでした💦
菊草
低すぎる😱
菊草
そんもん🙆♀️
菊草
そんなもん🙆♀️
A
おいくつですか?
うちの長女も35度代ですが、小児科で相談しましたが体質とのことでした💦
菊草
低すぎる😱
菊草
そんもん🙆♀️
菊草
そんなもん🙆♀️
「体温」に関する質問
この時期の風邪って本当にタチ悪くないですか? 1歳8ヶ月の子どもがいるのですが、火曜日夜から発熱していまだに平熱に戻らず、咳と鼻水の症状もあります。 病院でコロナインフルの検査をするもどちらも陰性でした。先生…
今週の火曜日から小学校が始まったのですが、早速昨日学校から、発熱と嘔吐と腹痛の子が増えているとメールがきました。検査の有無はわかりませんが、今のところインフルの子はいなそうです。 そして昨日の夜小学3年生の…
幼稚園の担任の先生からの電話の意図を考えてしまいます😅幼稚園に通ってる方、教えてください! 私の職場が精算されるため、今年の4月に年少さんで保育園から幼稚園に転園しました。 保育園の頃は連絡帳があり、手書き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
心配でしたら、一度かかりつけで相談しても良いかもしれないです!低すぎて心配ですよね😮💨
菊草
5歳です!
体質なんですね💦