子育て・グッズ ベビーモニターは卓上に置くタイプ以外にも、ベビーベッドに取り付けたり、移動して使えるタイプもありますか?知っている方、教えてください。 ベビーモニターって卓上に置くタイプしか 見たことないのですが、 電灯みたいに脚がありベビーベッドにいる 赤ちゃんの方を向けれたり、 もしくは、ベビーベッドに取り付けるタイプって あるのでしょうか? ケータイに繋げられる、 移動しても簡単に使える、 このようなベビーモニター使ってる、 または知ってる方いましたら教えてください! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ベビーベッド ベビーモニター 赤ちゃん ケータイ ママリ コメント さおりん CUBOaiいいですよ!卓上、ベッド、柱、色んな使い方できるし、スマホと連携できます😊 12月5日 ママリ 値段がいいので、うーーんと思ってたんですけど、スタンドもついてるのですね! やはり値段がいいだけ機能性も他より断然よさそうです! 今からお金貯めときます🥺 ありがとうございます🫶 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
値段がいいので、うーーんと思ってたんですけど、スタンドもついてるのですね!
やはり値段がいいだけ機能性も他より断然よさそうです!
今からお金貯めときます🥺
ありがとうございます🫶