はじめてのママリ
10ヶ月ほど使っています!
口コミで懸念していたのは画質が悪くて見えないことですが、暗闇でもしっかり子供の様子が見えて、問題ありませんでした🙆♀️
また同じフロアでしか使ったことありませんが、10mくらい離れた部屋でも電波は安定していました。
何よりモニターの電源つけたらすぐ使えるのが便利です!
参考になれば幸いです🙇♀️
はじめてのママリ
10ヶ月ほど使っています!
口コミで懸念していたのは画質が悪くて見えないことですが、暗闇でもしっかり子供の様子が見えて、問題ありませんでした🙆♀️
また同じフロアでしか使ったことありませんが、10mくらい離れた部屋でも電波は安定していました。
何よりモニターの電源つけたらすぐ使えるのが便利です!
参考になれば幸いです🙇♀️
「寝かしつけ」に関する質問
義姉へのお礼はいくらくらいが良いでしょうか? 退院後、実母が来る予定でしたがドタキャンされ来れなくなり、そこに義姉が4日間サポートに来てくれました。 やってくれたこと ・上の子のお世話(遊び相手、学校の宿題見…
9ヶ月、一回起きると獣の声で泣き叫び体をよじり、抱っこで寝かしつけこころみるもしばらくすると遊び始め、2時間入眠にかかる、、夜中の12時に起きてきて2時にねる、みたいな。。過酷で日中もぐずると、嫌な気持ちになっ…
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント