み
11月入園分(11/22より前の入園)の保留通知を提出されてるなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
もう既に保育園の保留通知はとられてるんですよね?
であれば終了日後の会社の手続きでも問題ないです!
11月入園の保留通知をとられてないようなら
言ったら悪いですが会社がわざわざ延長したいなら貰ってきてと丁寧に教えてくれる方が稀かなと思います。
み
11月入園分(11/22より前の入園)の保留通知を提出されてるなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
もう既に保育園の保留通知はとられてるんですよね?
であれば終了日後の会社の手続きでも問題ないです!
11月入園の保留通知をとられてないようなら
言ったら悪いですが会社がわざわざ延長したいなら貰ってきてと丁寧に教えてくれる方が稀かなと思います。
「妊娠した」に関する質問
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
洋酒がきいたクリスマスケーキ食べたいし、年明けにアイドルのライブ遠征で行きたいから、今2人目チャレンジするのは嫌だって言ったら機嫌が悪くなった夫。 いいよな身籠らんやつはなんでも食べられるし身軽に動けるし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント