コメント

ちちぷぷ
三兄弟でいらっしゃるんですね。
我が家も三兄弟アデノ終わりました😂とにかく長いですよね、お疲れ様です。
うちは三男最後発熱しましたが1番軽かったので下痢だけということもありそう。
すみません、全く質問の答えにはなっておりませんが、先日とても辛かったので、労りのコメントをしてしまいました。本当にお疲れ様です、、
ちちぷぷ
三兄弟でいらっしゃるんですね。
我が家も三兄弟アデノ終わりました😂とにかく長いですよね、お疲れ様です。
うちは三男最後発熱しましたが1番軽かったので下痢だけということもありそう。
すみません、全く質問の答えにはなっておりませんが、先日とても辛かったので、労りのコメントをしてしまいました。本当にお疲れ様です、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
なんて優しいコメント😂😂
めちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます😂
同じ三兄弟ママさんなんですね✨
プロフィール拝見させてもらいました😊
私の息子達は、4歳10ヶ月、3歳11ヶ月、2歳4ヶ月で、ちちぷぷさんの息子さん達と年齢も近いので親近感湧きました😂✨
ちちぷぷさんも、辛い長い看病の日々、本当にお疲れ様でした😂
アデノ、本当長いですよね😭
ちちぷぷ
すごい、長男くんと三男くんが2歳差ですか!?これはすごい!!学年は3つ??
ほんと、うちは目にきたので、解熱後も結膜炎症状が治らず、治ったかと思えばはい次の人ーって感じでほんと何より最悪でした😂
私今育休でで家にいるからいいですが、仕事してたらどうしてたんだろ🥸
まま
長男と次男が11ヶ月差の年子で、
長男と三男は3学年違います😊✨
目に来たんですね💦💦
うちの長男と三男は目の症状はなく、高熱だけでした😂
私は専業主婦なので大丈夫ですが、
働いてる場合どうすればいいのかわからないですよね😂
ちちぷぷ
11ヶ月差とは双子より大変そうです!!でも年近くていいですよね❤️
ほんと、まるまる2週間は誰かがステイしてました😅インフルやコロナの方がすぐに次の人だったのでマシだったくらいです笑
私の中で1番怖いアデノ。。
うち3人とも下痢しました!菌を排出しますよね!それだけで良くなりますように!!
ちちぷぷ
三男くんはまだお熱がありますか?お大事になさってくださいね😭
まま
大変すぎて記憶がないです😆笑
今はよく双子と間違われます😊
1週間後とかに感染するから本当に
厄介ですよね😭💦
たしかに!コロナとかの方がマシだった気がします😂
3人とも下痢だったのですね😂
ありがとうございます😭✨
まま
三男は高熱3日目です😭
ありがとうございます😭✨