家事・料理 妊娠してから1番体調良くて、今日はテキパキ動けた😭掃除、洗濯、お散歩… 妊娠してから1番体調良くて、今日はテキパキ動けた😭 掃除、洗濯、お散歩に買い物。 寝かしつけのあとは洗濯畳み、洗い物、コンロ掃除もできた!😭 あー頑張った自分。毎日できればいいけど無理! できる時にやる!無理はしない! じゃなきゃワンオペやってられん。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠 体 洗濯 買い物 散歩 掃除 ままん(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もろもろもろん 乳飲み子かかえながらの妊婦さん!お疲れ様です🤗 頑張りましたねー! 私そんなにやったら、今でも倒れちゃいそう😨 無理しないでくださいね😊 12月4日 ままん ありがとうございます😭 産後1番頑張ったと思います😅笑 滅多にないです… 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😭
産後1番頑張ったと思います😅笑
滅多にないです…