名古屋とかでヘッドスパとカットしてくれる美容院ってありませんか?いい…
名古屋とかでヘッドスパとカットしてくれる美容院ってありませんか?
いいとこあれば教えてください
- はじめて(7歳)
名古屋とかでヘッドスパとカットしてくれる美容院ってありませんか?
いいとこあれば教えてください
「ココロ・悩み」に関する質問
トイレトレーニングで悩んでいます。 年長の👦🏻 性格的に神経質、心配性な所があり 幼稚園ではトイレ完璧ですが(朝9:00~15:00までパンツ) 家ではオムツで過ごしています 帰宅後、お風呂前などトイレへ促してもわかったよ…
皆さんのご意見聞かせてください 育児の相談したこともない そこまで関係性の無いママ友から言われた言葉にモヤモヤしています。 下の子出産後半年して初めて会った時に 「絶対産後うつになると思ってた!笑 1人で抱え込…
恥ずかしすぎて人に言えないんですがイボ痔です… 子供を産んで10年経ちます。 産後、数年は良くある!ある!みたいな事を聞くので 気にしておらず基本的にどころか、妊娠以来ずっと 便秘で2週間近く便秘も良くありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント