雷注意
小児科でも相談できますけど、私的には保健センターなイメージですね!
個人的にはそんな相談するような段階ではないと思いますけど、気になるなら一度電話してみてもいいと思います✨

はじめてのママリ
もうすぐ1歳半健診ありますよね??私ならその時に相談します!
もしかしたらそれまでに歩くかもしれないですし💪
雷注意
小児科でも相談できますけど、私的には保健センターなイメージですね!
個人的にはそんな相談するような段階ではないと思いますけど、気になるなら一度電話してみてもいいと思います✨
はじめてのママリ
もうすぐ1歳半健診ありますよね??私ならその時に相談します!
もしかしたらそれまでに歩くかもしれないですし💪
「発達」に関する質問
保育園の先生でひとり合わない方がいます。その方が最年長なので、これまでずっと0歳児を見てくれていた他の先生たちも、その方に従っている場面を垣間見ます。送り迎えの際にその先生が出てくると、威圧的に語りだし会話…
最近、嫌な事や思い通りにならないと叫んだり、歯を食いしばって力んでキーって怒ったり、物を投げたりします。叫ぶのも凄い絶叫レベルです。泣けば思い通りになると思っていて、ダメだよといっても泣き続けます。他のも…
旦那の愚痴を聞いてもらって良いですか…🥲 今日、10ヶ月検診がありました。 息子ですがかなり発達ゆっくりで、きっと引っかかると思うと言う話をずっと旦那にしていました。 最近、そのことで私自身かなりナイーブになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント