コメント
ちび
私は他の子とおんなじようにやりたいって思うことは自分で決め、やれるように見守ってくれて難しい時はこうやってするといいよ!のアドバイスが欲しいです🙌
やっぱり自分は他の子よりできないと自覚がある分どうせ出来ないよって諦めてしまうので😭
ちび
私は他の子とおんなじようにやりたいって思うことは自分で決め、やれるように見守ってくれて難しい時はこうやってするといいよ!のアドバイスが欲しいです🙌
やっぱり自分は他の子よりできないと自覚がある分どうせ出来ないよって諦めてしまうので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生について。皆さんの意見聞きたいです。 若い女の先生が担任なんですが、クラス自体男の子が少人数でほぼ女の子なんですが参観の時みんな静かそうで活発な子があまりいませんでした。 息子はかなり活発で、で…
次男がなにか食べる時めんどくさいです😂 彼の中で決まった返事をしないといつまでもやり直しです。 いただきます→はい(ママだけの返事じゃないとだめで、パパや他の人も返事すると嫌がります。) おいしい→はい(うん…
旦那さんが警察官の方いますか? お仕事大変ですか? しっかり頼れる旦那さんですか? 先日、高校時代の元彼が警察官になったと聞きました。 当時は何を考えているのか分からないふわふわ〜としたタイプで、自分の意見も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りと同じ。よりもそのこのできることがどれだけ増えたかって感じですかね??