※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが警察官の方いますか?お仕事大変ですか?しっかり頼れる旦那さ…

旦那さんが警察官の方いますか?
お仕事大変ですか?
しっかり頼れる旦那さんですか?

先日、高校時代の元彼が警察官になったと聞きました。
当時は何を考えているのか分からないふわふわ〜としたタイプで、自分の意見もあまり言わないし、よくわからない人でした。

そんな人が、今は結婚して子供もいるのは知っていて、
それすらも意外でした。

ところがさらに警察官になったなんて…

テレビで見るような大変な学校に通って、あのハードなトレーニングにも耐え抜き、警察官に…?!?!

警察官でもふわふわしてる人なんているんでしょうか?
それとも元彼も頼れるしっかり者に大変身したという事でしょうか?!

気になる気になる!!

コメント

ままり

父親が警察官で小さい頃から同僚、後輩交えて遊びに行ったり家に来たりしていたのですが
ふわふわ〜にこにこ〜ってしてる人いました!
当時1番警察官っぽくないねって話をしたら、お父さん含め他の警察官達がこいつが1番キレたら怖いし白バイ乗ったら性格変わるって言われてめちゃくちゃ意外でした🤣🤣

あおい

普段はふわふわしてるとしても仕事ではスイッチ切り替えて頑張ってるんじゃないでしょうか。
結婚して子供もいるなら家族を守る責任感も出てきますし、学生時代の彼とは少し変わった部分もあるかもしれませんね!