ちこた
そのまま伝えると思いますが、息子さんの気持ちを考えると言えない…ってことでしょうか?🤔
先生に言うことで本人のプライドが傷つきそうなら、本人のいない所で伝えます!
アオハル
昔保育士をしていました。そのまま伝えて大丈夫ですよ✨
お子さんがいない時の方がいいですね。
ちこた
そのまま伝えると思いますが、息子さんの気持ちを考えると言えない…ってことでしょうか?🤔
先生に言うことで本人のプライドが傷つきそうなら、本人のいない所で伝えます!
アオハル
昔保育士をしていました。そのまま伝えて大丈夫ですよ✨
お子さんがいない時の方がいいですね。
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
我が子も通った道なのに、水遊び場で水遊びパンツ(オムツ)の子が多い日はちょっと嫌だなとかおしっこいっぱいされてるのかなとかふと考えてしまいます笑 娘が水遊び場好きなので行くしかないのですが、、🥲
今はパンツで過ごせる事も増えましたが、お漏らしを嫌がりおしっこ我慢します。我慢してても不快じゃないようで。 そして結局オムツに履きかえて排泄。しかもオムツ履いてトイレに座ればおしっこ出せるのに、オムツ履か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント