コメント
はじめてのママリ🔰
子供ではなくて、私自身が鳩胸です。
子供の頃のことは覚えていないのですが、中学生になった頃に胸の骨か出ているのに気付いて、整形外科で見てもらいました。
そのときには、出ている分には問題なくて、凹んでいると問題があるので手術とかの可能性もあると、言われてその後なにもせず、日常生活も特に支障なく過ごせています。
出ているのはそこまで気にしなくて大丈夫、とのことでした。
はじめてのママリ🔰
子供ではなくて、私自身が鳩胸です。
子供の頃のことは覚えていないのですが、中学生になった頃に胸の骨か出ているのに気付いて、整形外科で見てもらいました。
そのときには、出ている分には問題なくて、凹んでいると問題があるので手術とかの可能性もあると、言われてその後なにもせず、日常生活も特に支障なく過ごせています。
出ているのはそこまで気にしなくて大丈夫、とのことでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日常生活も支障なく過ごせている、とのことでとても安心しました。。
見た限り凹みは無さそうなので
小児科にかかったときにでも
1度聞いてみようと思います!