コメント
ボブ子
うちも邪魔で仕方がないです。
今私が風邪をひいているのですが、その旨を伝えたら「温かくして寝ててください」って言われました。
子供はどうすればいいんですかね?全然寝ないんですけど。
自分が風邪引いたときは大騒ぎして、ご飯作らせてココア作らせて食べたら食べっぱなしで即寝。それができたら風邪もすぐ治るよなー
一般的に旦那にはやって欲しいことを言わないとわからないらしいですけど、言うだけで疲れるのでしんどいです。
りんごさんの旦那さんは言えばわかるタイプですか?
ままり
うちの旦那も育児全くしないです。(家事も)
熱の時も同じ感じです。
更に実家は毒親で頼れない所も同じでコメントせずにはいられませんでした!
苦しい状況なのに誰にも頼れず、本当にお辛いと思います。
そんな中でも頑張って家事・育児なさっていてりんごさんは本当に素晴らしいです!
私も毎日離婚したいと思っています(泣)
でも、りんごさんの投稿で同じような境遇の方がいると知れて、励みになりました。
りんごさんが少しでも心穏やかに過ごせますように…♡
-
りんご
うわーん😭💔ありがとうございます🥺お互い頑張りましょうね😃
- 12月4日
りんご
首がもげるほど頷きました笑
しかも同じ生後3ヶ月男の子のママさんなのですね🥺
うちの旦那はおつかいぐらいなら
言えば動いてくれますが
育児などは言っても仕事でつかれてるの一点張りですよ😅ん?私のほうが熱でてるんだから疲れてるのにって感じです。今まさに旦那は熱だして「しんどいしんどい」って
うるさいです。はぁ、、、
ボブ子
奇遇ですね♪
子供より手がかかる大人ってなんなんですかね、いらなすぎですよね🥱
仕事で疲れてるって言えば許されると思って、チクショー😡😡😡
本当、疲れてるのこっちだわって感じですね。
日々の言動から、旦那が体調崩しても全然心配できないの私だけですか😅
りんご
私もですー😭ポカリだけあげて無視しましたよ👋今が何度なのかも知りません。もう興味ありません。自分のこと心配してくれないやつのこと誰が心配するものか😡