子育て・グッズ 【うんち柔らかめ パンツにお漏らし】捨てますか?洗いますか?次男がコ… 【うんち柔らかめ パンツにお漏らし】 捨てますか?洗いますか? 次男がコロコロではなくうんちがいつも柔らかくて (下痢ではなくべっちょりつく感じの) 月1くらいパンツで何とか耐えてる量のうんちを漏らします😇 毎回洗うか捨てるか迷います🥹 最終更新:2023年12月4日 お気に入り うんち パンツ 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 捨ててます🤣🤣🤣🤣🤣 毎回じゃないし、体調悪い時だけなので、容赦なく捨ててます😂 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! ですよね😂 洗った方が排水溝とか良くないかな〜高いもんでもないのに何で洗ってんだ?って毎回思ってたので次から捨てます!!🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよね😂
洗った方が排水溝とか良くないかな〜高いもんでもないのに何で洗ってんだ?って毎回思ってたので次から捨てます!!🤣