雑談・つぶやき 100円、500円貯金がいい感じにたまってきたー💓これをたまーに数える… 100円、500円貯金が いい感じにたまってきたー💓 これをたまーに数えるのが好き(笑) たまったらなんに使おっかなーん やっぱ旅行かなーん 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旅行 貯金 mamamamama(9歳) コメント りぃ 私も500円玉貯金してて、時々、貯金箱持ってみたり、中を覗いたり、数えるのが、堪らなく好きです♡笑笑 3月5日 mamamamama 同じ方がいてよかったです💓 なんかはまりますよね(笑) 3月5日 りぃ ハイ、ハマりました!結婚する前から始めて踏んですが、そう考えるとなかなか500円玉貯金難しいんですが…(;´д`) 最近、大分重たくなってきて嬉しいです! 3月5日 mamamamama うちいつもわざと小銭作って無理矢理してます(>_<) お互い沢山たまるといいですね💓 3月5日 りぃ いくら貯めたら旅行✈️とか? なにか目標は決めていますか? 私は特になにも決めていないんです。 3月5日 mamamamama とりあえず始めたらばかりなので まずは10万貯めたら近場に旅行かなって感じですね😊 3月5日 りぃ なるほどー♫イイですね〜 私は、とりあえず満タンまで貯めてみます(´∀`) 3月5日 さるあた 私も100円、500円貯金してます。 d.mamさんと一緒でたまに数えてます(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
同じ方がいてよかったです💓
なんかはまりますよね(笑)
りぃ
ハイ、ハマりました!結婚する前から始めて踏んですが、そう考えるとなかなか500円玉貯金難しいんですが…(;´д`)
最近、大分重たくなってきて嬉しいです!
mamamamama
うちいつもわざと小銭作って無理矢理してます(>_<)
お互い沢山たまるといいですね💓
りぃ
いくら貯めたら旅行✈️とか?
なにか目標は決めていますか?
私は特になにも決めていないんです。
mamamamama
とりあえず始めたらばかりなので
まずは10万貯めたら近場に旅行かなって感じですね😊
りぃ
なるほどー♫イイですね〜
私は、とりあえず満タンまで貯めてみます(´∀`)