ココロ・悩み 最悪の誕生日だったけど、親友の出産報告が今年一嬉しかった😭✨私の愚痴… 最悪の誕生日だったけど、親友の出産報告が今年一嬉しかった😭✨ 私の愚痴を聞いてもらってしまったけど、、、 でもお互いの旦那が似てるとこ多すぎて共感しあえて、 アドバイスもくれて背中も押してくれて、 本当に素敵な友達、もはや家族のような存在。 ただ書きたかっただけなので、相談とかではないです 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 親 誕生日 友達 家族 出産報告 はじめてのままり(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あずみ 素敵なお友達がいて羨ましいです🥺 12月4日 はじめてのままり ありがとうございます😭✨ ずっと仲のいい友達がこの度ママ友になったことは本当に嬉しいし、朝から嬉しくて大号泣しました🥹多分生まれて初めてくらいこんなに人のことで嬉しくて泣きました😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭✨
ずっと仲のいい友達がこの度ママ友になったことは本当に嬉しいし、朝から嬉しくて大号泣しました🥹多分生まれて初めてくらいこんなに人のことで嬉しくて泣きました😭✨