ココロ・悩み 何してもイライラするんですが、どうすればいいですか?最悪の誕生日です… 何してもイライラするんですが、 どうすればいいですか? 最悪の誕生日ですほんと。 息子に当たってしまうのも本当にストレスです 自分でも嫌なのに何してもほんとにイライラ。 今日は早く寝たから買い物行きたいけど 旦那も遅いし、置いていけないからそれもストレス。 はーーーもうイライラがどうしようもないです 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 旦那 誕生日 息子 買い物 はじめてのままり(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ イライラしますよね! 私もなかなか買い物行けなくて困ってます🤣 12月4日 はじめてのままり なんなんですかね!!! なーーんにもしたくありません!笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なんなんですかね!!!
なーーんにもしたくありません!笑