※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

脱毛の相談に行きたいんですけど、笑われそうで怖いです笑われたとして…

脱毛の相談に行きたいんですけど、笑われそうで怖いです
笑われたとして、抗議するほうがなおさら滑稽に写りそうで泣き寝入りするしかないんだろうなとか…😅わるいほうに考えちゃって。

ちなみに、口周りです。男性みたいに濃く硬い毛が生えてきて、自己処理で色素沈着してしまって…

コメント

はじめてのままり

笑わないと思いますよ!
昔脱毛しましたが、皆さん慣れてるのでなんとも思ってないです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭勇気だしていってみます

• 1時間前
なあ

全然笑われないですよー!
元々サロン通ってて、そこは顔脱毛やってなかったのですが
わたしも濃く硬い毛が生えてきたので顔脱毛やってるサロンに変えました!
めちゃくちゃ親身に聞いてくださいます!
1人目の妊娠きっかけに通ってないですが
濃い毛は生えてこなくなりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭実は、サロンと美容外科で迷っています💦どちらもやることはおなじなのですかね😢

• 1時間前
  • なあ

なあ

わたしはサロンからサロンに変わったので美容外科は分からないですが
    サロンだけでもやり方とかは違ってましたね🤔
    最初のところは保冷剤で冷やして光を当てて
    次のところは暖かいジェルを塗って光を当てるって感じでした!
    両方とも結局全身やりましたが
    保冷剤はほんとに寒くて、VIOとかしんどすぎました😂😂
    もうひとつの方はその苦痛さが全然なかったですし、効果もちゃんとありましたよ✨️

• 1時間前