ジャンジャン🐻
小児科の先生にできれば泌尿器科、だめなら小児科で見るよと言われたことがあります☺️
ジャンジャン🐻
小児科の先生にできれば泌尿器科、だめなら小児科で見るよと言われたことがあります☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
変な質問ですみません。 今朝から陰部が時折チクチクと刺さったような痛みがあります。 クリトリスら辺だと思うのですが…自分で見てもよくわかりません。 産婦人科へ行こうかと悩んでいるのですが、なんか説明するにも恥…
保育士さん、保育園に通わせてるお母様教えてください。 連休前から鼻水、咳がありましたが、連休中は元気でした。しかし、昨日娘が39.6℃の発熱しました。 今朝は36.7℃に下がりました。カロナールなしです。 食欲あり、元…
子供が体調崩すと夫が午前休取ってくれて どちらかが病院連れて行くのですが、甘えてますよね😂 専業主婦で0.2を家でみています。 2歳が一昨日から熱出してて今病院連れて行って くれてるのですが、やっぱ一人でみんな連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント