コメント
はじめてのママリ
まじそれなすぎて、、、、
うちのもです。栄養たっぷりなのに、いらないよ!たべないいー!いや!と言われます、、、、。
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと偏食です😂
途中で諦めて作らなくなりましたが、ちゃんと大きくなってるし風邪もほとんど引かない健康優良児です!なんかしら口にしてれば大丈夫です!笑
せっかく作ったのに口に入れることもなく捨てる羽目になるの、悲しいしムカつきますよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭
私も諦めて作らなくなりました😂でも定期的に作ってあげては撃沈してます🥲
うちはもうすぐ3歳でいつか変わるかな?と思っていましたが5歳でも偏食なのですね…😇w- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は何故か給食は完食してくるので、そこで栄養摂ってるからまぁいっかって思ってます🤣家で同じもの出しても食べないのに…笑
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
給食は食べてくるのってあるあるですよね🤣💕うちは保育園でも食べなくてお手上げみたいですが🥲
家で同じもの出しても食べない←そーなんですよね!!笑
あれ本当に不思議です😂お友達が食べてる雰囲気とかに影響されるんですかね?😂- 12月8日
みーち
うちもです😇
野菜スープ作ったけど、みた瞬間「いらなーい」なんだろうな😇
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭
わかりますーー😭いらない!ってめっちゃ言われます笑
まじちょっとでもいいから食べる意欲見せろー!ってなりますよね🥲- 12月7日
はじめてのママリ🔰
回答遅くなりすみません😭
一緒ですーーー😫
まじて辛いですよね😑
残してもいいから少し食べてくれ!って感じですよね笑
はじめてのママリ
ほんと辛いです😭😭
うちの娘は買ったものだとよく食べるのでそれもイラっとポイントです🫣💢😊
はじめてのママリ🔰
あ、それはイラッとしますね😑w
食べてくれて嬉しいけど何でやねんって気持ちになりますね😂
はじめてのママリ
そうなんです、、、買うものといえば菓子パンやシリアルやホットスナックなので、ちゃんと肉野菜を食べて欲しいです、、、、。
はじめてのママリ🔰
そういう系なら食べる率上がりますもんね🥲!!!
肉野菜ほんと食べてほしいです😫栄養考えて作ってるのにー!ですよね😂
はじめてのママリ
本当そうです😭😭
野菜をみじん切りにしてひき肉と炒めたやつならうちの子はよく食べます!もしよければお試しください!
(うちの子ほぼそれしか食べないです、、、、笑
はじめてのママリ🔰
えー!やってみようかな🥹
ママリさんはその味付けを何でしてますか?💕
はじめてのママリ
返信遅れましたすみません💦
醤油みりん砂糖でやってます!
結構味濃いめで、鶏そぼろ作る時くらい調味料いれます!