ママリり🔰
2人目ができた日からしてません😂
同じく2人になりたくなく夜の家事したら寝室に逃げてます。女としては寂しいけど死ぬまでこうかなあ、、、
ママリり🔰
2人目ができた日からしてません😂
同じく2人になりたくなく夜の家事したら寝室に逃げてます。女としては寂しいけど死ぬまでこうかなあ、、、
「旦那」に関する質問
家にベビーゲートをつけている方に質問と相談です。 ベビーゲートのない部分には、どのくらいの頻度で入らせていますか? 旦那が子供と遊ぶ時 ベビーゲートの外側内側関係なく 危ない場所に自由に出入りさせて遊ばせて…
モヤモヤするので吐き出させてください。 現在妊娠が分かったすぐなんですが、私は、外仕事➕体力仕事をしています。私は赤ちゃんを優先したいので今すぐにでも辞めたいのですが、旦那は、辞めて生活どうして行くん?辞め…
【配偶者特別控除が160万に変わったそうですが】‼️春から期間限定半年でパートしてて今年112万の場合は満額38万になりますか?年収だと160〜170万仮定となりますが一年は働かないです💦 毎月、14日出勤なら年収としたら1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント