ママリり🔰
2人目ができた日からしてません😂
同じく2人になりたくなく夜の家事したら寝室に逃げてます。女としては寂しいけど死ぬまでこうかなあ、、、
ママリり🔰
2人目ができた日からしてません😂
同じく2人になりたくなく夜の家事したら寝室に逃げてます。女としては寂しいけど死ぬまでこうかなあ、、、
「旦那」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんをお持ちの方いますか? 旦那がめちゃくちゃ釣り好きです 釣り行きたい〜が口癖です でも正直海や川って危ないので釣りに行ってほしくないです 行くのは夜中だから、間違って流されないかとか心配で…
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
投資ってそんなに儲かるのでしょうか? もちろん、投資の種類ややり方など様々あると思うのですが…。 同じ職場の人が、ローン返済できるくらいもう貯まったからいつでも仕事辞めれると言っていて💦 なんかいいな〜と羨ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント