コメント
ママリ
先生から言われたのであれば、療育につながった方がいいと思います!
療育に通っても、何でもなければ、それはそれでいいのですから😌
あとは3歳半検診で相談した方がいいです。
ママリ
先生から言われたのであれば、療育につながった方がいいと思います!
療育に通っても、何でもなければ、それはそれでいいのですから😌
あとは3歳半検診で相談した方がいいです。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月の次男について 絶賛イヤイヤ期でおっ!毎月ピークを更新してくるという段階です! 主な行動タイプ ・好奇心旺盛 ・走り出したら止まらない ・手は繋ぐが身体が斜めになるくらい前のめり ・気持ちの切り…
子供の方が優秀で、惨めです。 未就学児です。下の子がイヤイヤ期で、私は正面からぶつかってしまって、怒ってしまいます。上の子は年少なのに、保育士さんの上手なやり方をよく見ているのか、私より上手に下の子を誘導…
これみた方意見をください😌 怒らない私は甘いのか、これで怒るのはおかしいか、を……。長いですがどうか…… 私の旦那は👨🚒🔥🚒💨🚑👈で毎年異動が年度末ギリギリにあり昨日出ましたが旦那は異動なしで同じ署に勤務になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳児健診がありますので聞いてみようと思います。