コメント

ママリ
先生から言われたのであれば、療育につながった方がいいと思います!
療育に通っても、何でもなければ、それはそれでいいのですから😌
あとは3歳半検診で相談した方がいいです。
ママリ
先生から言われたのであれば、療育につながった方がいいと思います!
療育に通っても、何でもなければ、それはそれでいいのですから😌
あとは3歳半検診で相談した方がいいです。
「担任」に関する質問
娘のお友達(男の子、他校)が野球しています。 家の近くの学校で練習しているので遊びながら観に行きます。 先日、試合に誘われたので行ってきました!楽しかったです😊 そして…お友達も応援していますが、お友達の弟くん…
子供に少し発達で心配があって病院を受診したなどの話って小学校の担任に話してますか?話すべきですか? まだ診断などなければ言わない方がいいですか? 色眼鏡でみられちゃいますか? それともそう見てもらった方が手…
子供の友達関係に悩みすぎて気が狂いそうです😭 お子さんが中学生以上の方、いつから悩まなくなりましたか?💦 子供が揉めるというか特定の友達から一方的にイライラしてたからと八つ当たりしてきたり その特定の友達と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳児健診がありますので聞いてみようと思います。