コメント
ママリ
先生から言われたのであれば、療育につながった方がいいと思います!
療育に通っても、何でもなければ、それはそれでいいのですから😌
あとは3歳半検診で相談した方がいいです。
ママリ
先生から言われたのであれば、療育につながった方がいいと思います!
療育に通っても、何でもなければ、それはそれでいいのですから😌
あとは3歳半検診で相談した方がいいです。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳7ヶ月の双子を育てています 👶🏻 最近ほんとに言うこときいてくれなくて困ってます これはイヤイヤ期なんでしょうか ⋯⋯⋯ 〇〇したらだめだよ!と言っても全然聞いてくれず、いたずらばかりします 😔💧 逆に〇〇しようね…
コップ飲みについて🥤 お恥ずかしながら2歳半の子、いまだに普通のコップで飲んでくれません🥲 DAISOの飲み口の補助があるコップでは普通に飲んでくれるのですが、外そうとすると怒ります。 イヤイヤ期入る前に慣れさせ…
水曜に私が半日出かけました。友達と。 その日帰ってから娘が抱っこ抱っこゆって夜もあんまりグズって寝付けずそれが次の日もずーっと同じ感じで、、 早めのイヤイヤ期??なのかそれともその遊びに行ってからなんかあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳児健診がありますので聞いてみようと思います。