コメント

ミラクル
ベビーフードは月齢より柔らかめだと栄養士さんに聞いたので、早めに使ってました!
ミラクル
ベビーフードは月齢より柔らかめだと栄養士さんに聞いたので、早めに使ってました!
「月齢」に関する質問
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
鼻吸い機、シュポットを使用しているのですが 吸い方のコツとかありますか?公式のサイトでは鼻の中に入れてから角度を変えながら、等記載されているのですが、月齢も低いので傷がつかないか心配です。
小学2年生の子どもについてです。 数人で遊ぶ時に、うちの子は早生まれ男子で、まだまだ男女の区別もなく遊ぶタイプなのですが、 月齢の高い女の子達はここは女子だけ!などと言ってきたりするようで男1人の時にやられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
息子が固形のものが好きなので、そっちの方がいいかもなので買ってみます☺️
ありがとうございました!