コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れることはありますが生理が遅れることはないです!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れることはありますが生理が遅れることはないです!
「妊活」に関する質問
不妊治療の保険適用の回数って私の場合何回になるのでしょうか? 現在39歳で2人目不妊治療中です。 1人目は2018〜2019まで治療をしていました。 この時は保険適用ではなく、助成金などを利用していました。 2024年11月…
2人目の妊活について 現在わたし30、夫39です。 月にアプリでタイミング見て1.2回しています。 (体温は測ってないです🙇♂️) 正確じゃないのでズレているのか、 年齢的なものなのかで1年近く何もなしです。 不妊治療も視…
不妊治療で体外受精・顕微受精されてる方教えてください☺️何個も同じような質問してるので過去に答えてくださっている方は何度も見かけてるなあと思うと思いますがすみません💦💦 顕微受精2つ凍結があり、先月グレードが良…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😊妊娠検査薬は、何日頃がベストでしょう…??
はじめてのママリ🔰
生理予定日が今日ならもう反応でますよ!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません〜💦
ルナルナでは、10日が予定日なので…まだ早いかな?と思ってました!(^_^;)そこは大丈夫ですかね、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や基礎体温は測ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
測ってます!全体的に体温が低くて…
はじめてのママリ🔰
妊活おりものシートを使って、18日、19日に線が2本ありました
はじめてのママリ🔰
これだと排卵してないか排卵しててもホルモンが足りてないです。。
はじめてのママリ🔰
病院行けばいいですかね?🥹10月に籍を入れたばかりですが。。
はじめてのママリ🔰
毎月こんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
その前はこんな感じです。
基礎体温も、測り始めたばかりでこの2枚しかないです(笑)
ちなみにわたしは、末端冷え性です🥲
はじめてのママリ🔰
冷え性は関係ないです!
排卵してないと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲🥲
回答ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してますが基礎体温見た感じだと早めに病院受診されたがいいですよ💦
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
看護師さんだったのですね、早めに行ってみます😊お気遣いありがとうございます🥲🤲🏻
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです、35日で設定してみました。10日が生理予定日なのですが、このグラフでも、無排卵の可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
二層には、なってないですか…???💦