コメント
はじめてのままり🔰
排卵が遅れることはありますが生理が遅れることはないです!
はじめてのままり🔰
排卵が遅れることはありますが生理が遅れることはないです!
「妊活」に関する質問
産婦人科のピンクゼリー使ってるんですけど、フーナーテスト毎回0になり困っています… ピンクゼリーを辞めた方で産み分けも成功した方いらっしゃいましたら、どのようにされたか教えて頂きたいです😭
今31歳です。 1人目自然妊娠←3周期 2人目体外受精←タイミング法3回人工授精4回体外受精2回でした 3人目、、そろそろ考えておりますが、自然妊娠か体外受精か、、迷っております。一旦タイミングにするとしても、いつまで…
子どもが3人じゃなくて2人でよかった、と思うこと教えてください🙇♀️ 夫は子どもは2人でいいと言っていたのですが、私がどうしてももう1人育てたいとお願いし、期間限定で妊活していました。自己流妊活と不妊治療の通院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
生理予定日が今日ならもう反応でますよ!
はじめてのままり🔰
排卵検査薬や基礎体温は測ってないんですか?
はじめてのままり🔰
これだと排卵してないか排卵しててもホルモンが足りてないです。。
はじめてのままり🔰
毎月こんな感じですか?
はじめてのままり🔰
冷え性は関係ないです!
排卵してないと思います💦
はじめてのままり🔰
産科で看護師してますが基礎体温見た感じだと早めに病院受診されたがいいですよ💦
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😊妊娠検査薬は、何日頃がベストでしょう…??
はじめてのママリ🔰
何度もすみません〜💦
ルナルナでは、10日が予定日なので…まだ早いかな?と思ってました!(^_^;)そこは大丈夫ですかね、
はじめてのママリ🔰
測ってます!全体的に体温が低くて…
はじめてのママリ🔰
妊活おりものシートを使って、18日、19日に線が2本ありました
はじめてのママリ🔰
病院行けばいいですかね?🥹10月に籍を入れたばかりですが。。
はじめてのママリ🔰
その前はこんな感じです。
基礎体温も、測り始めたばかりでこの2枚しかないです(笑)
ちなみにわたしは、末端冷え性です🥲
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲🥲
回答ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
看護師さんだったのですね、早めに行ってみます😊お気遣いありがとうございます🥲🤲🏻
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです、35日で設定してみました。10日が生理予定日なのですが、このグラフでも、無排卵の可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
二層には、なってないですか…???💦