コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れることはありますが生理が遅れることはないです!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れることはありますが生理が遅れることはないです!
「妊活」に関する質問
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😊妊娠検査薬は、何日頃がベストでしょう…??
はじめてのママリ🔰
生理予定日が今日ならもう反応でますよ!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません〜💦
ルナルナでは、10日が予定日なので…まだ早いかな?と思ってました!(^_^;)そこは大丈夫ですかね、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や基礎体温は測ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
測ってます!全体的に体温が低くて…
はじめてのママリ🔰
妊活おりものシートを使って、18日、19日に線が2本ありました
はじめてのママリ🔰
これだと排卵してないか排卵しててもホルモンが足りてないです。。
はじめてのママリ🔰
病院行けばいいですかね?🥹10月に籍を入れたばかりですが。。
はじめてのママリ🔰
毎月こんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
その前はこんな感じです。
基礎体温も、測り始めたばかりでこの2枚しかないです(笑)
ちなみにわたしは、末端冷え性です🥲
はじめてのママリ🔰
冷え性は関係ないです!
排卵してないと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲🥲
回答ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してますが基礎体温見た感じだと早めに病院受診されたがいいですよ💦
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
看護師さんだったのですね、早めに行ってみます😊お気遣いありがとうございます🥲🤲🏻
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです、35日で設定してみました。10日が生理予定日なのですが、このグラフでも、無排卵の可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
二層には、なってないですか…???💦