家事・料理 冷蔵庫がほんの少し開いた状態で仕事へ行ってしまいました😭7時間ぐらい… 冷蔵庫がほんの少し開いた状態で仕事へ行ってしまいました😭7時間ぐらい放置してしまいましたが触るとみんなひんやりしています。試しに牛乳を飲んでみたら普通に冷たかったです。 加熱用の生牡蠣、作り置きのおかず、豆腐あたりがまずいかなぁと思うのですがこれは捨てた方がいいというものありますかね?💦牡蠣も触った感じぬるくはなっていなそうです…。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 牛乳 熱 おかず 冷蔵庫 牡蠣 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 今の時期寒いので、室温が20度一定に保たれていたとかじゃなければ大丈夫にも思います。 冷蔵庫はかなり負荷がかかっていたとは思いますが。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント