退会ユーザー
うちの子ポケモンが大好きなのですが、ポケモン以外のテレビ見てても突然
ねぇ氷タイプと地面タイプならどっちが強いの?
とか
バシャーモとラプラスならどっちが強い?
とか聞いてきます…私はポケモン詳しくないので分からないし😂😂
トイレ行ったらドアの向こうから話しかけてくる時もありますよ🤣
私に対してよりも旦那に対しての方が酷いですが…(笑)
(旦那がいると本当に起きてる時永遠話しかけ続けてます)
5歳ってそんなもんだと思ってました😇
退会ユーザー
うちの子ポケモンが大好きなのですが、ポケモン以外のテレビ見てても突然
ねぇ氷タイプと地面タイプならどっちが強いの?
とか
バシャーモとラプラスならどっちが強い?
とか聞いてきます…私はポケモン詳しくないので分からないし😂😂
トイレ行ったらドアの向こうから話しかけてくる時もありますよ🤣
私に対してよりも旦那に対しての方が酷いですが…(笑)
(旦那がいると本当に起きてる時永遠話しかけ続けてます)
5歳ってそんなもんだと思ってました😇
「ゲーム」に関する質問
口うるさいですか? 旦那の実家から預かったペットの粗相に苛々。 それを放置して私が痺れ切らして片付けてます。 新調したソファにマーキング。 兎に角汚いと思ってます。 そもそも妊婦がいる新生児迎える家に 遠慮な…
小3娘がゲームしていて学校の視力検査が悪くなってました。 今週眼科は行きますが、夫(ゲーマーです)が元から外遊びもしろ、と言ってましたが実際のところ同じマンションの子たちはほとんど学童です。 昨年仲良くて公園…
旦那が時間があればずっと携帯ゲームをします。 トイレ・一服中・家事がひと段落するなど時間があればずっと携帯ゲームをしています。 生後4ヶ月の息子がいますが、私が夜の寝かしつけ中もしているし、通勤途中もしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント