ままり
病院怖いからとかじゃないですか?うちの娘、結構なお喋りですが、病院に行くと大人しくなりますよ😅
退会ユーザー
ぜんっぜん普通のことだと思います。みんなそうです。
病院が怖い、病院って緊張する、とかそういうことです!
ままり
病院怖いからとかじゃないですか?うちの娘、結構なお喋りですが、病院に行くと大人しくなりますよ😅
退会ユーザー
ぜんっぜん普通のことだと思います。みんなそうです。
病院が怖い、病院って緊張する、とかそういうことです!
「2歳9ヶ月」に関する質問
もうほんとどうしたらいいでしょうか😩 2歳9ヶ月、毎食食べない。 食べると言ったものを出してもこれやだ。といって口から吐き出す。 もう汚すぎて気持ち悪くてほんと無理です! 毎日どんどん嫌いになっていきます。 マ…
2歳9ヶ月の娘の記憶力について 娘は1歳過ぎごろから今まだ行ったことのある場所、病院やお店のマーク全部覚えており ここはおばあちゃんと行った。ここはパパと行った。ここで◯◯して、こういう会話したんだよと細かく教え…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 先月インフルエンザの予防接種1回目を打ち 来週に2回目を打つ予定です。 現在保育園に通っているのですが、インフルエンザが流行っていて、2回目が未接種のため登園させるか悩んでいます。 下に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント