コメント

退会ユーザー
ローストビーフ、ミートローフ、ビーフシチューなど旦那が作ります!
ローストチキンは買います😻

🐣ぴよこ🐣
ケンタッキーです😂🫶
-
はじめてのママリ🔰
ケンタ、美味しいですよね😋
- 12月4日

rya
チーズフォンデュ🫕とモスチキンとサラダ🥗です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
チーズフォンデュいいですね😀私もチーズフォンデュ好きです😊
- 12月4日

さーちゃん
シチューとサラダ作って、うちもチキンは買います🍗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊チキン、私も買います。というか、クリスマスに、クリスマス用のご飯作ったことがないです笑
- 12月4日

ママリ
今年は息子の好きなワンピースとコラボしてるので、モスチキンと家ではクラムチャウダーとガーリックトーストと生ハムチーズで良いかな?と😂毎年ローストチキン作ってました🤗クリスマスケーキは小さめのスポンジ買ってきて、子供達につくもらいます😄
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースが好きなら、モスチキンいいですね、お子さん喜びそう🤩
- 12月4日

ママリ
毎年クリスマスっぽい感じで作ってたのですが今年はケンタッキー買います😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊毎年作っていたなんてすごいですね😍
- 12月4日

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
イベントは楽して贅沢に!がモットーなので(笑)X'masは毎年ケンタとオードブルです😆🍗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
オードブルはどこで頼んでますか❓- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
地元の個人の飲食店が作っているオードブルだったり、イオン等のスーパーで買うこともあります😊- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊イオンの惣菜が、私は大好きです。
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
イオンのお惣菜もなかなかいけますよね😆
美味しいケーキやご馳走で素敵なX'masを過ごして下さいね🥰🎄- 12月4日
はじめてのママリ🔰
旦那さん作るんですね、すごいです😍うちは料理はあまりしないです笑作ってくれるのは、ローストビーフと牛すじの煮込みだけです笑
退会ユーザー
十分じゃないですか!
牛すじ煮込み美味しそうです🤤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊牛すじ高いからあまりかわないですが、半額になってたら買って冷凍し週末に旦那に作ってもらいます😀