旦那に対する不安や愛情を感じる女性の相談内容です。結婚後も夜引っ付いて眠れないことや、旦那の魅力に不安を感じる様子が伺えます。
愚痴と言うか悩みと言うかとにかくうざいのろけです!
あー旦那好き過ぎるーー😭
毎日私がバイト休みの時は送り出すんですけど行ってらっしゃいのチューとぎゅーをして旦那チャージします!
妊娠したのもあるけど最近おデブになってきててもし出産して体型戻らなかったら……とか年取ったらブスが加速して嫌われるんじゃないかって不安です……
旦那めっちゃかっこいいし優しいし家事もしてくれるしモッテモテなんです…
絶対仕事場でもアピールされてもおかしくは無いから毎日帰ってくるのを待つのも不安です。
少し遅くなると大丈夫かな、事故った?変な女の人に絡まれてる?とにかく無事だといいな……みたいに考え込みます…
付き合って2年結婚してもう後3ヶ月で1年になります。
私は変なんですかね…
夜も引っ付いてないと寝れません…ゲーセンの社員なのでたまにゲーム機の移動とか搬入とかで夜9時頃から出かけて朝方帰ってきたりするんですが旦那は「眠いだろうから寝てていいからね。帰ってきたら起こしたげるからただいまのぎゅーしよね?」って言ってくれるけど寂しくて寝れるかあほ!!!!みたいな😂
気持ち悪いですかね( ´・ω・`)
- 吏桜(りお)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

くるみ
ステキなことじゃないですか♡気持ち悪くないですよ。
好きすぎるなんて世の中結婚してる人でもそういないと思います。
不安になりすぎると疲れてしまいそうですが、あとは信頼と安心感が生まれたら最高ですね!

jurimama
私も旦那の事大好きですよ😊💕
嫌いとか仲悪いより全然良いと思いますヽ(^o^)!
-
吏桜(りお)
ですよねですよね!、よかったぁ笑笑
- 3月4日

ももちゃん🎵
かわいーですね💓ほっこりしました😍わたしも旦那をそんなふうに大好きになりたいです(笑)
-
吏桜(りお)
ありがとうございます笑
最近は鬱陶しがるふりしてからかってくるんですよ!
酷いやつです( ・᷄ὢ・᷅ )- 3月4日

もしもしかめ
羨ましい!!そんな旦那さんがいいなぁ😭
-
吏桜(りお)
きっといってみたらしてくれます!笑笑
- 3月4日

エピママ
新婚ですし、いいと思いますよ(*´꒳`*)羨ましい限りです♡私も付き合って1年半結婚して1年ちょっとですが、熟年夫婦みたいです😓笑 子ども生まれたらなおさら子ども中心で旦那そっちのけです!マタニティライフ楽しんでくださいね☆
-
吏桜(りお)
ありがとうございます笑
熟年夫婦ってお互いわかってる感あって憧れます( •̀ω•́ )
楽しみますー!- 3月4日

あーちゃん
私、今月で9年目になるんですけど、、、、
まさにそんな感じです😱(笑)
吏桜さんがおかしかったら、
私、もっとおかしいのかもですー(笑)
-
吏桜(りお)
じゃあおかしくないです( •̀ω•́ )
安心しました笑笑- 3月5日

ミィ
素敵な旦那さまですね!❤️✨🤣羨ましいし微笑ましいです‼️きっと産まれてくる赤ちゃんにも良い影響与えてくれます✨😆
-
吏桜(りお)
旦那めっちゃやばいです!笑笑
この人以外にこんな素敵な人いないです笑笑
返答ありがとうございます( •̀ω•́ )- 3月5日
吏桜(りお)
信じているだけに心配し過ぎて疲れる事があります(´;ω;`)
変じゃなくてよかったです(*´ω`*)